Английский: дети + родители

Английский: дети + родители

Это действительно возможно: самому учить ребенка эффективнее, чем с репетитором!

Наш собеседник - Олег Мурашёв, преподаватель, автор книг, статей, схем и таблиц, которые совершенно иначе, чем в традиционной системе, освещают мир английского языка –помогает родителям стать педагогами для своих (и не только) детей.

В этом направлении Олег Мурашев работает уже несколько лет, проводит совместные занятия для детей и их родителей, отдельно - обучающие вебинары для родителей. В результате родители становятся педагогами, открывают свои школы, создают новые уникальные обучающие схемы, тренажёры, методические пособия. Ну, и конечно, родители постоянно помогают детям в занятиях с английским и сами учатся одновременно.

Накоплен уникальный опыт взаимодействия родителей и детей в процессе обучения английскому. Здесь и вопросы психологии, и создания определённого климата в семье, и вопросы оптимизации процесса обучения через специальные приёмы, механизмы создания постоянной игровой обучающей среды, эффективные и одновременно незаметные родительские рычаги воздействия, и многое другое. Интересно, что использовать эти приёмы можно, осваивая не только иностранный язык, и вообще любой предмет.

Все это будем обсуждать. 

Записаться здесь

 

Предыдущая запись
Все записи
Следующая запись

Читайте также